English    Deutsch

Google Kalender Konto wechseln

Wenn Sie CalenGoo konfiguriert haben, ein bestimmtes Google Kalender Konto zu verwenden und nun auf ein anderes Konto wechseln möchten, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

Tippen Sie auf “Optionen”, “Login zeigen”.


Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der rechten unteren Ecke des Login-Bildschirms und wählen Sie “Datenbank löschen” aus, um die Daten Ihres alten Kontos zu löschen:


Geben Sie die Daten Ihres neuen Kontos ein und tippen Sie auf “Login”. Falls nötig, tippen Sie danach auf “Start Sync”.